По поводу "тостеры не жарит, золотистой корочки нет и прочее":
1. Два готовых тостера из булки нарезанной в пекарне вставляем вместе в один разъем. Тоже самое со вторым. На выходе четыре тоста зарумяненных до золотистой корочки с одной стороны. Режим 5-6.
2. Тем у кого нет тостового хлеба :) покупаем обычный СВЕЖИЙ хлеб. Режем на куски "два стандартных тоста" равномерно. Если тостер только что включили - то режим 6, если вторая партия, то 5 (или шесть в зависимости какой хлеб - свежий, "вчерашний" и т.д.) На выходе вы получите равномерную (почти по всей поверхности) золотистую корочку.
Мне лично двух кусков такого размера с сыром или маслом плюс две яичницы и кофе хватит до полноценного обеда часов на 5-6.
3. Провел эксперимент с остатком батона (немного черствого) - сделал пару надрезов на мякушке, вложил пару кусочков масла и сыра и положил на решетку в режиме РАЗОГРЕВ. Удивительно. Разогрелось просто отлично, сыр и масло впитались в содержимое именно так как надо.
Недостатки: Крошки хлеба не только на извлекающийся поддон сыпятся, но и в щели на дне корпуса, поэтому там (на столе) крошек немного меньше, чем на поддоне.
На ножках легко извлекаются втулки из мягкого пластика. Подняли тостер - а они все четыре на столе. Если столешница в цвет, то можно и не заметить. Лечится клеем супер-момент. 15 секунд на все четыре.
По большому счету я просто придираюсь.
Достоинства: Простой в управлении. Элегантный красный цвет отлично вписывающийся в мою кухню. То что он делает - делает хорошо, я бы даже сказал отлично. Он готовит хлеб с золотистой корочкой, ничего лишнего. Тостером доволен как слон. То - что доктор прописал !
Опыт использования: менее месяца