Печкой пользуюсь около 6 месяцев, выпекал разный хлеб обычный, с добавками, ржаной. Хлеб получался пышный, если с добавками, то всё было равномерно распределено по всей буханке! Самое главное правильно добавлять ингредиенты. Можно делится своими рецептами.
Недостатки: Поскольку изделие выполнено из нержавеющей стали, а аналогов нет, на ней остаются отпечатки их приходится отмывать.
Достоинства: Простота в эксплуатации, удобство, 2 диспенсера для дрожжей и орехов( изюма, семечек и др. добавок) 2 тестомеса для ржаного и обычного хлеба, можно замешивать тесто для пельменей и пиццы и ещё готовить варенье! Очень широкий функционал! Уникальное покрытие формы и тестомеса из алмазно-фтористого материала, что позволяет легко вынимать хлеб.
Опыт использования: несколько месяцев